Como ficou o jogo do Cruzeiro ontem pela Copinha?

Qual foi o placar do Cruzeiro ontem na Copinha?

Classificação e Jogos Na segunda rodada do Grupo 20 da Copinha, o Cruzeiro venceu o Retrô por 2 a 0, hoje (8), no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Quem o Cruzeiro pega nas oitavas de final da Copinha?

Cruzeiro enfrentará o Fluminense nas oitavas da Copa do Brasil.

Quem tá na semifinal da Copinha?

A Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu, entre terça-feira (18) e esta quinta-feira (20), os confrontos das semifinais. Santos, América-MG, Palmeiras e São Paulo se classificaram. Na terça-feira, o América-MG venceu o Botafogo por 1 a 0, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

Quem classificou para Copinha?

Após derrotar o Taubaté nas cobranças de pênaltis por 4 a 3 – houve empate em 1 a 1 no tempo normal –, o Botafogo se garantiu como o primeiro classificado às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Quantos está o jogo do Cruzeiro?

Jogo Cruzeiro 2 x 0 Brasil de Pelotas melhores momentos – Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 28 – tempo real | ge.