De quem foi os gols do Flamengo contra o Altos do Piauí?

Quem fez os gols do Flamengo contra o Altos do Piauí?

FLAMENGO 2 x 0 ALTOS. Gols: Gabigol, aos 12 minutos, e Victor Hugo, aos 40 minutos do segundo tempo.

Quem foi os dois gols do Flamengo hoje?

Caio Alexandre faz gol da vitória aos 48 minutos da etapa final; Pedro Rocha e Gabigol marcam dois gols cada.

Quem marcou 2 gol do Flamengo?

Uruguaio marca golaço contra o Corinthians pela Libertadores e atinge marca pelo clube. Arrascaeta marcou o 50º gol com a camisa do Flamengo, nesta terça-feira, na vitória contra o Corinthians por 2 a 0, na Neo Química Arena, pelas quartas de final da Libertadores.

Quem fez os gols do time do Flamengo?

Fla conquista os três pontos com gols de Gabigol, que também perde pênalti, Arrascaeta e Marinho, e deixa o Coelho perto do Z-4.

Quanto foi o jogo Flamengo e Altos do Piauí?

Nesta quarta-feira, o Flamengo recebeu o AltosPI no Estádio Raulino de Oliveira e, de forma burocrático (e protocolar), venceu por 2 a 0, avançando às oitavas da Copa do Brasil. Os gols da volta da terceira fase do torneio foram marcados por Gabi e Victor Hugo, que foi muito festejado por Paulo Sousa.