De quem foi os gols do Paris Saint Germain no jogo de hoje?

De quem foram os gols do PSG hoje?

Gols: M. Baldé (TRO), aos 3' do primeiro tempo e aos 7' do segundo tempo; Palaversa (TRO), aos 43 minutos do segundo tempo/ Soler (PSG), aos 24' do primeiro tempo; Messi (PSG), aos 10', Neymar (PSG), aos 17', e Mbappé (PSG), aos 32 minutos do segundo tempo.

Como foi o jogo de hoje do Paris Saint-Germain?

O PSG sofreu mais que o esperado, mas venceu o Troyes por 4 a 3 hoje (29) pelo Campeonato Francês. A equipe da capital sofreu defensivamente, mas contou com Neymar e Messi inspirados para vencer de virada.

Quem fez o gol do Paris Saint-Germain ao vivo?

Gol! Benfica 0, Paris SaintGermain 1. Lionel Messi (Paris SaintGermain) finalização com o pé esquerdo de fora da área.

Quem é o artilheiro do PSG nesta temporada?

O artilheiro do Paris Saint-Germain e do trio é o atacante Mbappé, com 10 gols.

Onde está passando o jogo de Paris Saint-germain hoje?

A bola rola hoje, às 16h (de Brasília), com transmissão de ESPN (TV fechada) e Star+ (streaming). O PSG é o líder da competição até aqui com 29 pontos, três a mais que o vice-líder Lorient.