Qual foi a última vez que o Cruzeiro ganhou do CSA?

Quem fez o gol do Cruzeiro contra o CSA?

O CSA voltou a ficar em vantagem, aos 35, com Lucas Barcelos. O resultado livrava o time alagoano da degola. Porém, Rômulo e Luvannor, nos minutos finais, viraram o placar, garantindo a festa cruzeirense para mais de 60 mil pessoas, no Mineirão, e o rebaixamento do CSA. Veja os melhores momentos de Cruzeiro 3 x 2 CSA.

Quanto ficou o jogo do Cruzeiro e CSA?

CSA e Cruzeiro fecharam o primeiro turno da Série B nesta quarta, no Rei Pelé, em Maceió. A Raposa abriu o placar no primeiro tempo, com Luvannor, mas o Azulão foi à luta e empatou por 1 a 1 na etapa final, com Lucas Barcelos. O Cruzeiro é o líder isolado do Brasileiro, e o CSA ainda está na zona de rebaixamento.

Como terminou o jogo do Cruzeiro e CSA?

Muito modificado, o Cruzeiro só empatou com o CSA por 1 a 1, nesta quarta-feira (20), pela 19ª rodada da Série B, no Rei Pelé, em Maceió-AL. O time celeste saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com Luvannor, mas sofreu o empate no início da etapa final, em lance polêmico.