Qual foi o placar do América Mineiro na Libertadores ontem?

Qual o resultado do América Mineiro ontem na Libertadores?

O AméricaMG está eliminado da Copa Libertadores. Na noite de hoje (18), o Coelho empatou em 2 a 2 com o Tolima, na Colômbia, pela penúltima rodada da fase de grupos.

Quem sai do América Mineiro?

Saídas. Juninho Valoura: CRB anuncia empréstimo do meio-campista até novembro de 2022. Jaílson: em julho, goleiro pediu a rescisão antecipada de seu contrato, que terminaria apenas em dezembro.

Quanto ficou o jogo do América ontem?

America – MG 0 x 1 Atlético Mineiro – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quanto foi o jogo Atlético Mineiro e Emelec pela Libertadores?

O Atlético está nas quartas de final da Libertadores. O Galo precisou brigar muito pela vaga, ao vencer o Emelec por 1 a 0, no Mineirão lotado (o jogo de ida ficou 1 a 1). Apesar da superioridade em campo, o time só chegou ao gol da vitória aos 33 minutos do segundo tempo.

Quem tá na fase de grupo da LIbertadores 2022?

Ao todo, temos oito brasileiros na fase de grupos da Libertadores. São eles Palmeiras (atual bicampeão), Atlético-MG, Flamengo, Corinthians, Fortaleza, Red Bull Bragantino, Athletico Paranaense e América-MG.