Qual foi o resultado de Brasil e Colômbia ontem?

Quem fez o gol da seleção brasileira no jogo de ontem?

Marquinhos abriu o placar, e Richarlison, após assistências de Neymar, marcou os outros dois.

Quem foi o campeão da Copa América Feminina 2022?

Seleção brasileira de futebol femininoCopa América Feminina de 2022 / CampeãoSeleção Brasileira de Futebol Feminino é a equipe que representa o Brasil nas principais competições internacionais femininas. Ocupa atualmente a nona colocação do Ranking Mundial de Seleções da Federação Internacional de Futebol. Wikipédia

Quem ganhou a Copa do Brasil Feminino 2022?

Seleção Brasileira
A Seleção Brasileira conquistou mais uma edição da Copa América Feminina. Com 18 estreantes na competição, o Brasil venceu a Colombia por 1 a 0 e conquistou seu oitavo título do torneio.

Quem ganhou o jogo do Brasil e Colômbia ontem?

O Brasil conquistou a vaga para as semifinais da Copa América Feminina Sub-20 ao vencer a Colômbia por 1 a 0, em San José, com gol de pênalti marcado por Tarciane.