Qual foi o resultado do jogo do Cruzeiro ontem?

Como ficou o resultado do jogo do Cruzeiro ontem pela Série B?

O Cruzeiro perdeu para o Guarani por 1 a 0 nesta noite de terça-feira (18/10), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Quem fez os gols do Cruzeiro?

No Mineirão, o time do técnico Adriano Rodrigues ficou duas vez na frente do placar, com gols de Lourenço e Lucas Barcelos, mas viu a equipe de Paulo Pezzolano virar nos minutos finais para 3 a 2, com tentos de Rômulo e Luvannor, além do Geovane, ainda na primeira etapa.

Quantos jogos o Cruzeiro perdeu em 2022?

A equipe de Paulo Pezzolano soma estes cinco tropeços na Série B com outros sete deslizes por Copa do Brasil e Campeonato Mineiro, ou seja, são 12 derrotas em 2022.

Qual vai ser o último jogo do Cruzeiro?

A despedida, na 38ª rodada, o Cruzeiro receberá o CSA, às 18h30, no Mineirão. O jogo será no dia 6 de novembro, um domingo, e marcará o encerramento da Série B deste ano.

Quantos pontos o Cruzeiro tem que fazer para subir para Série A?

De acordo com o Departamento de Matemática da UFMG, o time que alcançar 63 pontos terá 99,4% de probabilidade de subir para a Série A. Para isso, o Cruzeiro precisa de apenas 14 pontos em 16 jogos – pouco menos de um ponto por partida.