Qual o horário do jogo do Figueirense amanhã?

Qual canal vai passar o jogo do Figueira?

Transmissão: TV Globo para os estados da Bahia e Santa Catarina, e o canal Dazn.

Que horas o jogo do Figueira?

O Figueirense decide neste sábado (22), às 10h30, contra o Avaí, uma vaga na semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20. A partida ocorrerá no Estádio da Ressacada. No jogo de ida, […]

Qual o resultado do jogo entre Figueirense e Marcílio Dias?

Em partida atrasada pela 7ª rodada da Copa SC, Marcílio Dias venceu o Figueirense por 3 a 2 no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O Alvinegro chegou a abrir 2 a 0 na ida ao intervalo, com um gol contra bizarro de Everton e Léo Artur de pênalti, porém, sofreu a virada no segundo tempo.

Como é que foi o resultado do jogo do Figueirense ontem?

Figueirense vence por 2 a 1, gols de Paolo e Jean Silva.

Onde passa os jogos da Série C?

As plataformas NSports e DAZN transmitem os 10 jogos da última rodada do Brasileirão Série C neste sábado. Cada uma terá direito de mostrar cinco jogos cada. Todas as partidas acontecem às 17h.