Qual o placar de Retrô e Cruzeiro pela Copinha?

Qual o resultado do jogo do Cruzeiro e retrô?

O Cruzeiro venceu o Retrô por 2 a 0 na noite deste sábado, no estádio Chico Vieira, em Itapira e está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo.

Qual o resultado do Cruzeiro e retrô na Copinha?

RETRÔ 0 X 2 CRUZEIRO | MELHORES MOMENTOS | COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JR.

Qual o placar do jogo do Cruzeiro hoje pela Copinha?

Jogo Cruzeiro 1 x 2 São Paulo melhores momentos – Copa SP de Futebol Júnior, Quartas de final – tempo real | ge.

Qual o resultado do jogo do retrô na Copinha?

Pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Retrô venceu o Palmas por 3 a 0. Os gols do confronto foram marcados por Ruan Costa, ainda no primeiro tempo, enquanto Elves e Charles aumentaram o placar na segunda etapa.

Qual foi o resultado do jogo do Retrô hoje?

Santa Cruz vence o Retrô e garante última vaga nas oitavas de final da Série D. Pelo confronto de volta da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz venceu por 2 a 1 o rival pernambucano Retrô, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).