Qual o resultado do Palmeiras Libertadores hoje?

Quem se classificou hoje na Libertadores?

O Atlético-MG confirmou a sua classificação à fase preliminar da Libertadores na tarde deste domingo (13) ao vencer o Corinthians, em plena Neo Química Arena, em São Paulo, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo bateu o Timão por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Eduardo Vargas, em cobrança de pênalti.

Quem foi eliminado da Libertadores 2022?

Palmeiras é derrotado pelo Athletico e perde invencibilidade na Libertadores 2022.

Quem fez o gol do Palmeiras na Libertadores hoje?

Classificação e Jogos A volante Ary Borges marcou, de cabeça, o único gol da partida, aos 9 minutos do segundo tempo.

Quem fez o gol do Palmeiras no jogo de hoje?

Classificação e Jogos O atacante Endrick desencantou, fez um dos gols da vitória do Palmeiras sobre o Athletico-PR, hoje (25), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se tornou o mais jogador mais jovem a marcar pelo clube paulista.

Quem são os semifinalista da Libertadores 2022?

A Conmebol divulgou nesta sexta-feira datas e horários das semifinais da Taça Libertadores 2022. A próxima fase terá três times brasileiros – Athletico-PR, Flamengo e Palmeiras – e um argentino – o Vélez Sarsfield.