Quanto foi o jogo do Botafogo e América Mineiro?

Quanto foi o jogo Botafogo e América Mineiro?

Botafogo e América-MG ficam no empate no Nilton Santos Botafogo e América-MG não saíram do 0 a 0 na manhã deste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quanto foi o jogo de América e Botafogo ontem?

Em confronto entre times próximos na tabela, Botafogo e América-MG ficaram no empate por 0 a 0 neste domingo, no Estádio Nilton Santos. O Alvinegro foi o mais perigoso ao longo dos 90 minutos, mas o Coelho se segurou e também assustou no duelo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Onde assistir Botafogo versus América?

Transmissão: no Premiere, com narração de Eduardo Moreno e comentários de Carlos Eduardo Lino e Pedrinho. Sandro Meira Ricci comanda a Central do Apito. Tempo real: o ge acompanha a partida lance a lance e com vídeos exclusivos.

Quem fez o gol do América ontem?

Em jogo movimentado, o América foi derrotado por 2 a 1 pelo o São Paulo nesta quinta-feira (6/10), no Independência, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória tricolor foi marcado por Alisson, aos 47' do segundo tempo.