Quanto saiu o jogo do Al Hilal hoje?

Quanto ficou o jogo do Al Hilal hoje?

O atacante saiu do banco de reservas para marcar um golaço e garantir a vitória do Al Hilal por 1 a 0 sobre o Esperánce, após jogo duro neste sábado, no Jassim Bin Hamad, em Doha.

Quem fez os gols do Al Hilal?

O gol de Michael saiu aos 17 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou cruzamento na área e finalizou de canhota. Antes, Al Shehri, aos cinco minutos da etapa inicial, abriu o placar para o Al Hilal, com Shukurov empatando para o Al Sharjah dois minutos depois.

Que horas é o jogo do Al Hilal hoje?

Al Ahly e AlHilal decidem o terceiro lugar do Mundial de Clubes 2021 neste sábado (12), às 10h, no estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi. A partida terá transmissão ao vivo da Band, na TV aberta, e da Band Sports, na TV fechada.

Como saiu o jogo do Al-ahli?

O último jogo de AlAhli Saudi foi contra Al Riyadh pelo Division 1, a partida terminou em 0 – 2 (AlAhli Saudi venceu a partida). A aba da tabela do AlAhli Saudi mostra as últimas 100 partidas de Futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota.

Onde está passando o jogo do Al Hilal hoje?

A partida será realizada hoje, às 13h30 (de Brasília), e terá transmissão da Band (TV aberta) e do Bandsports (TV fechada).