Quem fez o gol do Galo ontem pela Libertadores?

Quem fez o gol do Atlético Mineiro na Libertadores ontem?

Scarpa fez jogada pela direita, chutou e Everson espalmou. Na sobra, Piquerez completou para as redes, mas estava impedido. O gol do Galo saiu aos 44 minutos.

Quem fez os gols do Galo de ontem?

Alan Kardec fez seu quinto jogo com a camisa do Atlético e anotou o gol da vitória diante do Coritiba, neste domingo, na capital paranaense. O resultado, de acordo com o atacante, é a recompensa daqueles que "sempre trabalham".

Quem fez os gols Atlético?

Vitor Roque faz dois gols, e Canobbio decreta a vitória no último lance do jogo.

Qual foi o resultado do jogo do Atlético na Libertadores ontem?

Nesta quarta-feira (3), Atlético-MG e Palmeiras empataram por 2 a 2, no Mineirão, e deixaram em aberto a briga por uma vaga na semifinal da Conmebol Libertadores.

Qual foi o resultado do jogo do Atlético ontem?

Fim de jogo! A lanterna URT vence o ex-líder Atlético-MG por 1 a 0, com gol de Derlan no primeiro tempo!