Quem fez os gols do Santos contra o América Mineiro?

Quem fez o gol do Santos contra o Atlético Mineiro?

Quem foi bem: Marcos Leonardo (Santos) Marcou o primeiro gol da partida e foi fundamental no contra-ataque que deu a vitória ao Peixe.

Quem marcou os gols do América Mineiro ontem?

Matheus França e Everton Cobolinha fizeram os gols rubro-negros, e Everaldo descontou para o Coelho.

Como terminou o jogo do Santos e América?

O América-MG recebeu o Santos hoje (14), no Independência, e venceu o duelo válido pela 22ª rodada do Brasileirão por 1 a 0, frustrando a estreia de Luan pelo Peixe. Com gol de Pedrinho, marcado aos 13 minutos do primeiro tempo, o Coelho foi seguro defensivamente ao mesmo tempo em que levou perigo em contra-ataques.

Quanto foi o gol o jogo do Santos?

Na Vila Belmiro, o clube do Parque São Jorge bateu o Santos por 1 a 0, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Róger Guedes, aos 43 minutos do segundo tempo. Confira como está a temporada de Cristiano Ronaldo em números pelo Manchester United e Portugal durante a temporada de 2022/23.

De quem foi o gol do Atlético Mineiro na Libertadores?

O Atlético Mineiro está nas quartas de final da Copa Libertadores 2022. Nesta terça-feira, 5, o atual campeão do Brasil venceu o Emelec, do Equador por 1 a 0, no Mineirão, com gol de pênalti do ídolo Hulk. A classificação atleticana veio depois de um empate em 1 a 1 em Guayaquil no duelo de ida das oitavas.