Quem ganhou o jogo no Castelão hoje?

O que houve no Castelão hoje?

Em jogo encerrado por confusão generalizada, Ceará e Cuiabá empatam no Castelão. Neste domingo, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará e Cuiabá ficaram no empate de 1 a 1, na Arena Castelão.

Como está o jogo do Fortaleza no Castelão hoje?

Jogo será no domingo (6), às 16h, na Arena Castelão. O jogo será agora às 16h. O ge acompanha todos os lances da partida em tempo real. O Tricolor do Pici soma 48 pontos na tabela de classificação e sonha com uma vaga na Pré-Libertadores. O Dragão tem 33 pontos e briga para se manter na Série A de 2023.

Qual o placar do jogo do Castelão?

Em jogo eletrizante na Arena Castelão (CE), com direito a duas viradas, dois gols de Gabigol e dois gols de Pedro Rocha, o Fortaleza venceu o Flamengo por 3 a 2 – com um tento aos 48 minutos do segundo tempo de Caio Alexandre – e se distanciou de vez da zona de rebaixamento.

Quem jogo hoje no Castelão?

Fortaleza e Atlético-MG se enfrentam na próxima segunda-feira (24), às 20h, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. Esse confronto é de extrema importância para o Leão, que terá a chance de diminuir a vantagem para o Galo e tentar alcançar vaga na Libertadores.