Quem levou a Champions em 2019?

Quem eliminou o Liverpool na Champions 2019?

Em 2019/20, o Liverpool voltou a encontrar uma equipe da Espanha. Desta vez, o confronto foi pelas oitavas de final e os Reds acabaram eliminados para o Atlético de Madrid após dois jogos.

Quem eliminou o Barcelona na Champions 2019?

O Barcelona perdeu para o Bayern Munique por 3 x 0, na Alemanha, nesta quarta-feira (8), no último jogo da primeira fase e deu adeus à Liga dos Campeões.

Qual foi a final da Champions League de 2019?

Tottenham 0 x 2 Liverpool O jogo, em Madrid, foi marcado por grande pressão do time de Klopp.

Quem tirou o PSG da Champions?

O clube francês foi derrotado nesta quarta-feira pelo RB Salzburg, nas quartas de final da competição, pelo mesmo placar: 3 a 1. Os parisienses até saíram na frente logo no primeiro minuto, com gol de Edouard Michut. No fim do primeiro tempo, porém, Oumar Diakite deixou tudo igual.

Quem eliminou o Real Madrid da Champions League?

Vini e Rodrygo marcam, mas Real Madrid perde para o RB Leipzig na Champions.