Quem venceu o Brasileirão de 2003?

Quem foi o campeão do Campeonato Brasileiro de 2003?

Cruzeiro
Com uma excelente campanha, o Cruzeiro foi notavelmente superior às demais equipes participantes do torneio, sagrando-se pela segunda vez campeão do torneio, e sendo a primeira equipe a conquistar o título na fórmula dos pontos corridos.

Quem ganhou o Campeonato Brasileiro de 2004?

Santos
A Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2004 foi a 48ª edição do principal torneio de futebol brasileiro, a segunda a ser disputada no sistema de pontos corridos, e teve como vencedor o Santos, comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo.

Quem ganhou o Campeonato Brasileiro de 2002?

Santos
O campeão foi o Santos, que conquistou seu sétimo título de campeão brasileiro, após vitórias por 2 a 0 e 3 a 2 sobre um de seus rivais, o Corinthians. 19 gols: Luís Fabiano (São Paulo) Rodrigo Fabri (Grêmio)

Quantos times Brasileirão 2003?

24
A Série A do Campeonato Brasileiro-2003 é disputada por 24 equipes.

O que o Cruzeiro ganhou em 2003?

Em 2003, o Cruzeiro venceu o Mineiro, Copa do Brasil e Brasileirão, mas foi eliminado precocemente da Sul-Americana. 18 anos depois, o Atlético também venceu as três taças, mas não conquistou a Libertadores, já que foi eliminado para o Palmeiras na semifinal.