Quais os classificados para Libertadores da América?

Quem são os classificados para Libertadores da América?

São seis clubes que ainda sonham com um lugar na principal competição do continente. Athletico-PR, Atlético-MG, Botafogo, América-MG, Fortaleza e São Paulo são as equipes com chance de classificação.

Quais são os times já classificados para Libertadores de 2022?

Os jogos de terça e quarta-feira confirmaram que Athletico, Palmeiras, Atlético-MG, Corinthians, Flamengo, Vélez e Talleres são os times classificados para esta fase da competição de clubes mais importante do continente. Os atuais campeões italianos começaram a preparação para a campanha de 2022/23.

Quais são os times classificados para a Libertadores de 2022?

Estão classificados cinco times brasileiros e três argentinos: Athletico-PR, Atlético-MG, Palmeiras, Corinthians, Flamengo, Estudiantes, Talleres e Vélez Sarsfield. O último classificado foi o Estudiantes, que venceu o Fortaleza nesta quinta-feira, na Argentina, e ficou com a vaga na próxima fase.