Quanto foi o jogo Sport e Londrina?

Qual foi o resultado do jogo Sport e Londrina?

Em busca da última vaga do G-4, o Londrina venceu o Sport por 2 a 1 no Estádio do Café, neste sábado à tarde pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo teve muita emoção nos minutos finais, com gol da virada do time paranaense. O resultado deixou os paranaenses na sexta posição.

Quanto foi o jogo Londrina e Ituano?

O Londrina perdeu para o Ituano por 2 a 0 no Estádio do Café, nesta sexta-feira, pela 37ª rodada da Série B do Brasileiro. A derrota tira qualquer possibilidade de acesso do Tubarão para a última rodada da competição.

Qual foi o resultado do jogo do Bahia e Vila Nova?

O Bahia empatou em 1 a 1 com o Vila Nova na tarde deste sábado, em partida válida pela 36ª rodada da Série B [assista aos melhores momentos do jogo no vídeo acima]. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor até criou no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar.

Qual o resultado do jogo do Londrina hj?

Londrina – PR 1 x 0 Remo – PA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.